Capítulo 08 - O melhor porco do mundo
Diário de uma
<< Primeiro Capítulo < Capítulo Anterior | Próximo Capítulo > | Índice (Todos os Capítulos)
Sexta-Feira, 06 de Fevereiro de 2015 - Palas de Rei, Espanha
Não há legenda suficiente para descrever essa paisagem |
Finalmente um caminho mais calmo e sem risco de morte.
Foram 25km bem gelados mas bem mais calmos. Tentamos sair antes de um grupo de 759 coreanos (ok, eram uns 10) porém eles acabaram nos alcançando. Infelizmente o coreano do Cebreiro não estava entre eles. Também tinha um trio de chineses bem despreparados procurando restaurante e abrigo de canto em canto - estava tudo fechado. A menina do grupo estava segurando seu "feijão" (apelido nosso para saco de dormir). Ela tinha esperança de dias melhores. Mas como a Espanha inteira tinha congelado, acho difícil.
Fato é que quando tivemos a oportunidade de ver um jornal em um bar, a manchete principal era sobre "a pior nevasca dos últimos tempos" que havia atingido o norte da Espanha - exatamente onde estávamos. Ninguém precisava ter me dito isso para falar a verdade, afinal de contas, 2 dias antes eu quase virei um picolé...
Fazendo um 'lanchinho' abaixo de zero. |
A noite, chegamos em Palas de Rei e comemos "cerdo". Falei para minha mãe que era cervo, mas no final descobri que errei na tradução e era porco mesmo. A carne estava incrível! Amanhã vamos quebrar o caminho normal em 2 para poder descansar mais.
Sim, eu só penso em comida! Sim, esse é o melhor porco do mundo! |
Ps: Hoje vimos dois ciclistas com pouco peso e pouca roupa. Tive um mix de inveja e dó, está fazendo 0 graus ou menos por aqui....
Ps 2: Hoje foi a ultima vez que vimos a neve cair forte. Ela nos dava seu "até logo!"
Frase do dia
"A batata (da perna) foi feita para doer. Músculo do cão" (eu, com dor na perna)
0 comentários:
Postar um comentário